Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 358 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
1/4 Stange/n Zimt
4 EL Zucker
2 Scheibe/n Zwieback
1 Tasse/n Wasser
1 Glas Wein, rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen Mit Zimt, Zucker, Zwieback sowie 1 Tasse Wasser unter häufigem Umrühren zu Mus verkochen. Den Rotwein dazugeben und sofort in eine Schüssel zum Abkühlen gießen.

Anstelle von Blaubeeren kann man auch schwarze Johannisbeeren verwenden.