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Zutaten

Portionen
150 g Joghurt (mager)
120 kleine Kapern
1/2 Bund Petersilie, krause
3 Zweig/e Estragon
60 g Gewürzgurke(n), Cornichons
1 TL Sardellenpaste, max. 2 TL
2 EL Senf, scharfer
200 g Mayonnaise
  Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Kerbel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein feines Sieb mit Küchenkrepp auslegen und den Joghurt darin abtropfen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind.

Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie, Kerbel und Estragon waschen, trocknen und die Blättchen hacken. Die Gurken trockentupfen und fein hacken.

Sardellenpaste, Senf und Mayo verrühren. Den Joghurt untermischen. Erst Kräuter und Gurken sorgfältig unterrühren, dann die Kapern unterheben.

Die Remouladensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für 30 Minuten kalt stellen.