Bewertung
(52) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2002
gespeichert: 1.311 (4)*
gedruckt: 4.354 (19)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
4 Zehe/n Knoblauch
1 EL Brühe, gekörnte, (nicht in Wasser auflösen!)
3 EL Öl (Olivenöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsbeilage al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden.

Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spaghetti gegart wurden auf die noch warme Platte stellen. Das Olivenöl und die Knoblauchscheiben in den Topf geben und glasig dünsten. Auf keinen Fall den Knoblauch braun werden lassen. Dann die abgetropften Spaghetti in den Topf geben und mit 1 - 2 El gekörnter Brühe alles gut mischen. Heiß servieren.

Dazu passt ein frischer grüner Salat oder Eissalat.