Zutaten
für500 g | Nudeln (Spaghetti) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Brühe, gekörnte, (nicht in Wasser auflösen!) |
3 EL | Öl (Olivenöl) |
Nährwerte pro Portion
kcal
487Eiweiß
15,89 gFett
6,81 gKohlenhydr.
89,24 gZubereitung
Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsbeilage al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden.
Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spaghetti gegart wurden auf die noch warme Platte stellen. Das Olivenöl und die Knoblauchscheiben in den Topf geben und glasig dünsten. Auf keinen Fall den Knoblauch braun werden lassen. Dann die abgetropften Spaghetti in den Topf geben und mit 1 - 2 El gekörnter Brühe alles gut mischen. Heiß servieren.
Dazu passt ein frischer grüner Salat oder Eissalat.
Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spaghetti gegart wurden auf die noch warme Platte stellen. Das Olivenöl und die Knoblauchscheiben in den Topf geben und glasig dünsten. Auf keinen Fall den Knoblauch braun werden lassen. Dann die abgetropften Spaghetti in den Topf geben und mit 1 - 2 El gekörnter Brühe alles gut mischen. Heiß servieren.
Dazu passt ein frischer grüner Salat oder Eissalat.
Kommentare
also ich habe auch die Spaghetti in stärkerer Brühe gekocht und 20 Knoblauchzehen und vier Pepperoni genommen. Schmeckt umwerfend ! 10 Punkte, wenn es ginge
gut
Hallo, ich liebe Knoblauch - Spaghetti! Aber gekörnte Brühe hat da "nichts zu suchen"! Und 3 EL Öl für 500 g Spaghetti sind zu wenig! LG Pralinchen
Schnell gemacht und sehr lecker. LG MonCheri2
hallo! hat sehr gut geschmeckt! ich hab aber keine brühe dazu gegeben
Schnell gemacht und sehr lecker =)
Hm, ein leckeres Gericht. LG channie
Sehr,sehr lecker
war super, habe die Brühe weggelassen und eine Zucchini reingeraspelt. LG Yvonne
...für die "scharfen" noch a bisserl piri-piri und für´s auge frische oder getrocknete petersilie ... und dann vollhau´n bis nix mehr geht ... lecker...