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Eier - Punsch

(Weinbrand)

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15 Min. simpel 11.09.2006



Zutaten

für
4 TL Tee (Lipton Pure Ceylon), schwarzer
500 ml Wasser, kochendes
250 g Zucker
3 Eigelb
100 ml Weinbrand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gießen. 125 g Zucker zum Tee geben.

Den restlichen Zucker mit Eigelb und Weinbrand schaumig rühren. Den Tee nochmals schwach erhitzen. Unter ständigem Rühren die Weinbrand - Mischung zugeben. Das Ganze weiter erhitzen, bis der Eierpunsch zu steigen beginnt.

In dekorative Teegläser füllen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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