Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2006
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 1.748 (12)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), rot und grün
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden.

Die Schnitzel gut klopfen.
Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten.

In der gleichen Pfanne die Paprikastücke anschmoren. Sahne und Crème fraiche hinzufügen und leicht aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben.

Ca.15 Min. bei 180° in den Backofen geben.

Dazu passen Kroketten und Weißbrot (zum Aufnehmen der Sauce)

Ein Gericht, das man gut vorbereiten kann.