Kalbsvögele


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gefüllte Kalbsschnitzel

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 11.09.2006



Zutaten

für
4 Kalbsschnitzel
200 g Speck, durchwachsener, gewürfelter
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
½ Liter Fleischbrühe
Butterschmalz zum Anbraten
Zitronensaft oder Weißwein zum Abschmecken
Schmand zum Verfeinern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kalbsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Speckwürfelchen auf die Kalbsschnitzel streichen. Die Kalbsschnitzel zusammen rollen und mit Küchenzwirn umbinden.

In einem Bräter etwas Butterschmalz erhitzen und die Kalbsvögele darin rundum anbraten. Dann die Fleischbrühe zugeben und etwa 25 Min. bei mittlerer Hitze garen.

Zum Schluss je nach Geschmack mit Weißwein oder Zitronensaft abschmecken und evtl. mit einem Löffel Schmand verfeinern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.