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Zutaten

180 g Mehl
1/4 TL Salz
100 g Butter oder Margarine
30 g Parmesan
Ei(er)
  Für die Füllung:
2 EL Milch
125 ml Sahne
Ei(er)
2 TL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Dill
2 EL Parmesan, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Petersilie
  Fett für die Formen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Butter, den geriebenen Parmesan und 1 Ei zugeben und mit einem Mixer (Knethaken) oder einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Knetteig verarbeiten.
Den Teig dünn ausrollen und runde Teigstücke (Durchmesser 8 cm) ausstechen. Diese in eine gefettete Muffin-Form legen (bei 24 Stück natürlich 2 Formen) und wie eine kleine Quiche am Rand der Förmchen leicht hochziehen.

Für die Füllung 2 Eier mit Milch und Sahne aufschlagen. Schnittlauchröllchen, Dill, Thymian und Petersilie untermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Teigschalen gießen und mit Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) ca. 15- 20 Min. auf der 1. Leiste von unten backen.

Reicht für ca. 24 Stück.

Abwandlung: Kleine Schinkenwürfel (Bacon) oder Frühlingszwiebelröllchen vor dem Einfüllen der Eiermilch in die Teigschalen gießen, wird dann etwas herzhafter.
Schmecken sowohl warm als auch kalt und können in der Mikrowelle wieder aufgewärmt werden.