Hildes Kartoffellebkuchen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 25 Min. simpel 10.09.2006
Zutaten für Portionen umrechnen 360 g Zucker 4 Ei(er) 320 g Mehl 2 Pck. Backpulver 360 g Nüsse, gemahlene 12 EL Kartoffel(n), passierte 1 TL Zimt ½ TL Nelke(n), gemahlen Kuchenglasur, Schoko Oblaten Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Die Eier schaumig rühren. Zucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Nüsse, Gewürze und die passierten Kartoffeln dazugeben. Den Teig nach Belieben auf runde oder eckige Oblaten setzen. Bei 160°C ca.15 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen einfach Winter Weihnachten Kekse Rezept von Zum Profil von Eisibär Eisibär Weitere Rezepte von Eisibär Mehr Grüner Kuchen Pizzateig - schnell und unkompliziert Malzbier Rollbraten Eisibärs Rhabarberkuchen Blumenkohl - Hackfleisch - Auflauf
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super lebkuchen lg daniela