Hildes Kartoffellebkuchen

Hildes Kartoffellebkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 10.09.2006



Zutaten

für
360 g Zucker
4 Ei(er)
320 g Mehl
2 Pck. Backpulver
360 g Nüsse, gemahlene
12 EL Kartoffel(n), passierte
1 TL Zimt
½ TL Nelke(n), gemahlen
Kuchenglasur, Schoko
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier schaumig rühren. Zucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Nüsse, Gewürze und die passierten Kartoffeln dazugeben.
Den Teig nach Belieben auf runde oder eckige Oblaten setzen.

Bei 160°C ca.15 Minuten backen.

Mit Schokoglasur bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

daniela__71

super lebkuchen lg daniela

22.11.2016 10:46
Antworten