Zutaten
für200 ml | Ananassaft |
200 ml | Maracujasaft |
1 Liter | Ginger Ale |
1 ½ Liter | Mineralwasser |
1 | Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale |
1 | Limone(n), Saft und abgeriebene Schale |
1 kleine | Ananas |
1 gr. Dose/n | Cocktailfrüchte, exotische |
12 Würfel | Eis |
Zucker, nach Geschmack | |
Orange(n) - Schale |
Zubereitung
Früchte und abgeriebene Schalen mit Zitronen und Limonensaft sowie etwas Zucker aufsetzen und mit 0,5 l Ginger Ale im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend Ananas- und Maracujasaft, restliches Ginger Ale hinzugeben und mit Sodawasser und Eiswürfel auffüllen.
Eiskalt servieren.
Als Deko pro Glas eine halbe Ananasscheibe und ein Minzeblatt auf einen Cocktailstecker spießen und ins Glas stellen. Übrige Ananas in Stücke schneiden und zur Bowle geben.
Eiskalt servieren.
Als Deko pro Glas eine halbe Ananasscheibe und ein Minzeblatt auf einen Cocktailstecker spießen und ins Glas stellen. Übrige Ananas in Stücke schneiden und zur Bowle geben.
Kommentare
Ich nehme gerne TK-Früchte (exotische Mischung) aber auch so sehr lecker
Tolles Rezept! Die ganze Familie ist über die Bowle hergefallen und war begeistert. Ich mache sie dieses Jahr wieder. Einfach lecker 😋
Hallo Rina, danke für das tolle Rezept! Die Bowle gab's bei uns zu Silvester und die ganze Familie war begeistert. Genau die richtige Mischung zwischen süß, sauer und herb. Gruß, Claudia
Hallo ! Vielen Dank für das tolle Rezept - wir haben diese Bowle schön öfters gemacht und sie ist jedes Mal der Kracher - auch bei Kinderpartys ! Ich mache jedoch keine Dosenfrüchte rein (zu schade für den tollen Geschmack) sondern dafür "nur" eine normal grosse frische Ananas klein geschnitten ! Lecker ! Ich brauche das Rezept jetzt wieder für eine anstehende Feier, dann mal sehen ob ich es schaffe ein Foto zu machen und hochzuladen!
Speer gut!!!!!! Mach's heute schon zum zweiten mal!!!
Es wahr sehr lecker!!! Vielen Dank!!!!
Hört sich super an, werde ich gleich am Wochenende ausprobieren. werde dann das Ergebnis mitteilen.