Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2006
gespeichert: 390 (0)*
gedruckt: 2.286 (1)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2005
98 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
320 g Konfekt, Mars-Delight-Riegel
250 g Mehl
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
Ei(er)
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 ml Pflanzenöl
300 g Buttermilch
1 TL Natron

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokoriegel zerkleinern und in eine Schüssel geben, Mehl, Kakao, Backpulver und Natron hinzugeben und alles gut vermengen.

Eine extra Schüssel nehmen und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker gut schaumig schlagen. Danach das Öl und die Buttermilch zu dem schaumigen Teig geben und nochmals kurz verrühren.

Das Ganze nach und nach zum Schokoteig geben, gut vermengen und gleichmäßig auf die 12 Papierförmchen verteilen.

Circa 20-25 Minuten bei 160° - 170°C backen und fertig sind die leckeren Muffins!