Bewertung
(25) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2002
gespeichert: 861 (0)*
gedruckt: 6.132 (12)*
verschickt: 93 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Quark
250 g Zucker
125 g Margarine
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille, zum Kochen
5 EL Grieß
Ei(er), nach Größe
1 Pck. Backpulver
Zitrone(n), Saft + abgerieb. Schale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles mit dem Rührgerät klümpchenfrei verrühren; in eine gefettete Springform geben und backen. Gegen Ende der Backzeit evtl. mit Backpapier abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Nach dem Abkühlen stürzen und mit Puderzucker bestäuben.

Backzeit : 160 Grad Heißluft 50-60 Minuten