Salmonete setubalense

Rotbarben in Orangen-Wein-Sauce
Rotbarben in Orangen-Wein-Sauce
60 g | Zucker |
2 EL | Orange(n) - Schale, abgeriebene, unbehandelt |
2 EL | Salz |
1 TL | Pfeffer, frisch gemahlener |
6 kleine | Fisch(e) . ganze Rotbarben, Lachsforellen oder Roter Snapper (500g) oder |
6 | Fischfilet(s), (Lachsfilets, je 180-220 g) |
250 ml | Wein, weiß, trocken |
125 ml | Orangensaft, frisch gepresster |
6 EL | Butter, zerlassen, plus Butter für Form und Sauce |
2 kleine | Orange(n), in Scheiben geschnitten |
10 g | Minze oder glatte Petersilie, gehackt |
Kommentare
Hallo, ich habe dieses Gericht gestern nachgekocht. Die Angaben sind gut, die Zubereitung denkbar einfach. Aber den Geschmack finde ich irgendwie unrund, langweilig. Irgendetwas fehlt, und ich bin noch am Grübeln, was das ist. Ich könnte mir vorstellen, dass ein Hauch Knoblauch das Gericht sehr viel interessanter machen würde. Ich werde es mit dieser Ergänzung sicherlich noch einmal probieren. Inzwischen danke für die Anregung! lg eorann