3-Saucen-Fleisch - Fleischauflauf in 2 Schichten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, einfach, herzhaft, variabel

Durchschnittliche Bewertung: 3.82
 (59 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 08.09.2006



Zutaten

für
8 Schweineschnitzel oder Nackenkotelett, Lummer o.ä.
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Paprikasauce ungarische Art
1 Flasche Schaschliksauce
einige Zwiebel(n)
etwas Fett für die Form
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Form fetten. Fleisch in mehrere Stücke teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die drei Saucen und das Wasser miteinander vermengen.

Den Boden der Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen belegen. Die Hälfte der Sauce darüber geben. Dann das restliche Fleisch darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen.
Im Ofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad Ober-/Unterhitze garen. Je nach Ofen kann die Zeit variieren. Die Form ggf. abdecken.

Tipp: Man kann auch andere rote Saucen verwenden, aber wegen des Geschmacks sollte nicht auf die Chilisauce verzichtet werden. Die Mengen können natürlich auch abgewandelt werden, da Auflaufformen ja bekanntlich unterschiedliche Größen haben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annoying_Marshmellow

Wir fanden es einfach furchtbar. Sorry, aber das ist nicht kochen. Wir haben die „Soße“ entsorgt, das Fleisch abgewaschen und etwas essbares draus gemacht. Wir können die vielen positiven Kommis nicht verstehen.

15.11.2018 23:45
Antworten
Foodfan_Günter

Gott sei Dank sin die Geschmäcker der Menschen verschieden. Sonst würde es nur noch Einheitsbrei geben !!!!

04.10.2022 11:41
Antworten
lilli77

super vorzubereiten.......schnell gemacht......lecker!!

27.08.2018 21:03
Antworten
carrienzz

Wieviel Kilogramm an Fleisch bräuchte man ungefähr für 6 Personen?? Ich wollte tiefgefrorene Zwiebeln verwenden, sollte ich dann die Tasse Wasser weglassen???

28.04.2018 10:41
Antworten
DiddyM83

sehr lecker und schnell, alle begeistert. wird es wieder geben. 😁

17.03.2018 07:39
Antworten
paulinew

Hallo alle zusammen ! Habe heute abend dieses Rezept ausprobiert. Geschmacklich kommt es total auf Schaschlik raus. Wir hatten Pommes dabei und es hat uns gut geschmeckt. LG Pauline

11.02.2007 22:29
Antworten
Coco1970

Hallo Ihr Lieben! Freut mich, dass Euch das Rezept gefällt und bereits geschmeckt hat! Ich stelle den Auflauf immer über Nacht in den Kühlschrank, so nimmt das Fleisch mehr Geschmack an und ich brauche am nächsten Tag nur noch auf die Uhr schauen *g* VG Coco

23.01.2007 00:45
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Coco, das ist ja ein tolles Rezept. Meine Tochter hat demnächst Wohnungseinweihung ,dann wird es nachgekocht. LG Pauly

23.01.2007 00:40
Antworten
maeusespeck

hallo coco1970, wir haben gestern zu meinem geburtstag dein rezept ausprobiert und es ist sehr gut angekommen weil es echt lecker ist.sehr gut gemacht das hier rein zu stellen ich kann es nur weiter empfehlen. lg maeusespeck

21.01.2007 16:46
Antworten
_Paloma

Hallo Coco1970, zunächst wünschen wir dir ein harmonisches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2007. *Dankeschön* für dieses schmackhafte, einfache Rezept, das es gestern Abend bei uns gab. Ich habe am Ende der Garzeit, Rezept war für sechs Portionen mit acht Schnitzeln, noch ein Päckchen Rahmbratensauce eingerührt, damit es sämiger wird. Als Beilagen gab es Bratkartoffeln, dazu einen grünen Mischsalat (Lollo Rosso, Eichblatt, Kopfsalat) mit einem Jogurtdressing. Beim nächsten Mal werde ich anstatt der Schweinschnitzel, Hähnchenbrustfilet nehmen, als Beilage Gemüsereis. Das Rezept ist absolut Kochanfänger sowie Party tauglich!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Anni alias _Paloma P.S Ach ja, ich habe eine extra scharfe Chilisauce genommen, keine Angst, da sonst KEIN Gewürz wie Pfeffer, Salz ectr. verwendet wird ist es eine angenehme Schärfe die entsteht.

25.12.2006 01:37
Antworten