3-Saucen-Fleisch - Fleischauflauf in 2 Schichten
schnell, einfach, herzhaft, variabel
schnell, einfach, herzhaft, variabel
8 | Schweineschnitzel oder Nackenkotelett, Lummer o.ä. |
1 Flasche | Chilisauce |
1 Flasche | Paprikasauce ungarische Art |
1 Flasche | Schaschliksauce |
einige | Zwiebel(n) |
etwas | Fett für die Form |
1 Tasse | Wasser |
Kommentare
Wir fanden es einfach furchtbar. Sorry, aber das ist nicht kochen. Wir haben die „Soße“ entsorgt, das Fleisch abgewaschen und etwas essbares draus gemacht. Wir können die vielen positiven Kommis nicht verstehen.
Gott sei Dank sin die Geschmäcker der Menschen verschieden. Sonst würde es nur noch Einheitsbrei geben !!!!
super vorzubereiten.......schnell gemacht......lecker!!
Wieviel Kilogramm an Fleisch bräuchte man ungefähr für 6 Personen?? Ich wollte tiefgefrorene Zwiebeln verwenden, sollte ich dann die Tasse Wasser weglassen???
sehr lecker und schnell, alle begeistert. wird es wieder geben. 😁
Hallo alle zusammen ! Habe heute abend dieses Rezept ausprobiert. Geschmacklich kommt es total auf Schaschlik raus. Wir hatten Pommes dabei und es hat uns gut geschmeckt. LG Pauline
Hallo Ihr Lieben! Freut mich, dass Euch das Rezept gefällt und bereits geschmeckt hat! Ich stelle den Auflauf immer über Nacht in den Kühlschrank, so nimmt das Fleisch mehr Geschmack an und ich brauche am nächsten Tag nur noch auf die Uhr schauen *g* VG Coco
Hallo Coco, das ist ja ein tolles Rezept. Meine Tochter hat demnächst Wohnungseinweihung ,dann wird es nachgekocht. LG Pauly
hallo coco1970, wir haben gestern zu meinem geburtstag dein rezept ausprobiert und es ist sehr gut angekommen weil es echt lecker ist.sehr gut gemacht das hier rein zu stellen ich kann es nur weiter empfehlen. lg maeusespeck
Hallo Coco1970, zunächst wünschen wir dir ein harmonisches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2007. *Dankeschön* für dieses schmackhafte, einfache Rezept, das es gestern Abend bei uns gab. Ich habe am Ende der Garzeit, Rezept war für sechs Portionen mit acht Schnitzeln, noch ein Päckchen Rahmbratensauce eingerührt, damit es sämiger wird. Als Beilagen gab es Bratkartoffeln, dazu einen grünen Mischsalat (Lollo Rosso, Eichblatt, Kopfsalat) mit einem Jogurtdressing. Beim nächsten Mal werde ich anstatt der Schweinschnitzel, Hähnchenbrustfilet nehmen, als Beilage Gemüsereis. Das Rezept ist absolut Kochanfänger sowie Party tauglich!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Anni alias _Paloma P.S Ach ja, ich habe eine extra scharfe Chilisauce genommen, keine Angst, da sonst KEIN Gewürz wie Pfeffer, Salz ectr. verwendet wird ist es eine angenehme Schärfe die entsteht.