Schweinefilet im Speckmantel
herzhaft!
herzhaft!
2 | Schweinefilet(s) |
16 Scheibe/n | Speck, geräucherter Frühstücksspeck (ohne Knochen) |
etwas | Fett |
2 Becher | Sahne |
2 Becher | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Ketchup |
1 TL | Curry, (oder mehr) |
Petersilie, gehackte (evtl. auch getrocknet) |
Kommentare
Super lecker! Zartes Fleisch und leckere Sauce. Ideal vorzubereiten.
Hallo, dies ist ein sehr schönes Rezept, das einfach und relativ schnell vor- und zubereitet ist. Vom Curry nahm ein einen leicht gehäuften Teelöffel. Im Ofen hatte ich sie bei 180 Grad O/U für 45 Minuten, würde beim nächsten Mal auf nur 40 Minuten gehen. Wir hatten Kroketten und Apfelrotkohl dazu und es hat uns sehr gut geschmeckt. Wird's bestimmt wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hallo habe das Rezept schon öfter gemacht immer Mega lecker. Hat das jemand schonmal am Vortag vorbereitet und am nächsten Tag in den Backofen. Würde mich freuen wenn jemand seine Erfahrungen schreibt wie es war. L.G Sterni
40 Minuten reichen, Rana cremefine statt Sahne gerinnt nicht. Curryketchup oder Schaschliksosse statt ketchuo
Super lecker. Ich habe reichlich Thai-Curry genommen, das war der Hammer. Wir hatten Bandnudeln dazu.
Hallo! Habe das Rezept letzte Woche ausprobiert und war begeistert! Aber vVorsicht: 60-80 Min. sind viel zu lang! Fleisch wird trocken! 50 Minuten reichen locker, dann ist das Fleisch noch schön zart u. saftig! Habe 3 TL Curry genommen - kann die Soße gut vertragen! Der Figur zuliebe habe ich statt 2 Becher Sahne 1 Becher davon durch "Rama Cremefine zum Kochen" ersetzt. Schmeckt genauso gut! Werde diese Rezept auf jeden Fall wieder kochen - lecker!!!!
hai coco, (so hieß mein bernhardiner - das nur nebenbei *gg) das rezept ist sehr lecker, ich habe auch nicht mit curry gegeizt...dazu gabs reis mit porrée... thx für das leckerchen und lg buf
Hallo! Habe heute nochmal an dem Rezept "herumexperimentiert": In die Sauce habe ich noch zwei Ecken Schmelzkäse reingegeben und statt 2 TL Curry 4 genommen. Sehr herzhaft! In einer Pfanne habe ich dann braune Champignons mit Zwiebeln angebraten und diese dann als Gemüsebeilage serviert. Gefüllte Röstitaschen gab es dazu. VG Coco
Hallo Cordi, Danke! Gerade diese Combi macht es ja so pfiffig! Ich nehme meist 2 TL Curry. LG Coco
hallo coco das hört sich ja richtig gut an!! vor allem bin ich auf die combi frühstücksspeck mit curry gespannt. werde auf jeden fall berichten. lieben gruß cordi03