Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Aufgetauten Spinat mit zerbröseltem Fetakäse mischen. Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat, kleingeschnittenen Knoblauch würzen. Dann auf den Blätterteig geben und zum Strudel rollen. Am Schluss die Ränder mit Eigelb einstreichen, damit der Strudel geschlossen bleibt beim Backen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen bei 180°. 10 Minuten vor Backende streiche ich noch Eigelb auf den Strudel, damit er schön braun wird und glänzt.
Ich habe noch Lachswürfel dazu getan und es war ein super leckeres Essen! Ich liebe einfache Rezepte ohne viel Schnickschnack, die dazu so köstlich sind.
Super lecker !!
Da mein Mann und ich normal keine so großen Spinatfans sind waren wir eher skeptisch.Aber dieses einfache und leckere Rezept wird es nun bei uns öfter geben.
Super leckerer Strudel.
Beim ersten Mal habe ich mich genau an das Rezept gehalten hat sehr lecker GESCHMECKT.
Beim zweiten Mal habe ich zu der Spinat-Feta Masse noch Lachs Stücke gegeben, hat somit als komplettes Gericht gereicht.
lG
Hallo,
der Strudel ist schnell gemacht und sehr fein. Ich habe die Spinat-Fetamasse ordentlich gewürzt und viel Knobi rein, das merkt man nacher nicht mehr so und noch einen halben Becher Kräuterfrischkäse dazu. Alle waren begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder machen!
Danke & Liebe Grüße
Blume13
Hi,
hab den Strudel heute ausprobiert und muss sagen, er ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Vor allem ist er für meine Tochter - die kein Fleisch isst - eine absolut tolle Alternative zum Strudel mit Fleisch.
Wirds mit Sicherheit öfter geben.
Ich hab noch einige Tomatenwürfel und Paprikawürfel dazugegeben. Hat dem Ganzen eine gewisse Frische gegeben.
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Gruß sibif
Wir haben gestern das Rezept ausprobiert, war sehr lecker! Schnell und einfach zuzubereiten, mir hat der Strudel auch kalt noch ausgezeichnet geschmeckt!
Kommentare
Ich habe noch Lachswürfel dazu getan und es war ein super leckeres Essen! Ich liebe einfache Rezepte ohne viel Schnickschnack, die dazu so köstlich sind.
Super lecker !! Da mein Mann und ich normal keine so großen Spinatfans sind waren wir eher skeptisch.Aber dieses einfache und leckere Rezept wird es nun bei uns öfter geben.
Super leckerer Strudel. Beim ersten Mal habe ich mich genau an das Rezept gehalten hat sehr lecker GESCHMECKT. Beim zweiten Mal habe ich zu der Spinat-Feta Masse noch Lachs Stücke gegeben, hat somit als komplettes Gericht gereicht. lG
Hallo, der Strudel ist schnell gemacht und sehr fein. Ich habe die Spinat-Fetamasse ordentlich gewürzt und viel Knobi rein, das merkt man nacher nicht mehr so und noch einen halben Becher Kräuterfrischkäse dazu. Alle waren begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder machen! Danke & Liebe Grüße Blume13
hammer lecker! Habs noch mit Mozarellakäse, Tomate und Kräuterfrischkäse verfeinert :) der Burner!
Hi, hab den Strudel heute ausprobiert und muss sagen, er ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Vor allem ist er für meine Tochter - die kein Fleisch isst - eine absolut tolle Alternative zum Strudel mit Fleisch. Wirds mit Sicherheit öfter geben. Ich hab noch einige Tomatenwürfel und Paprikawürfel dazugegeben. Hat dem Ganzen eine gewisse Frische gegeben. Vielen Dank für das leckere Rezept. Gruß sibif
Hallo, der Strudel ist einfach und schnell zubereitet. Jedoch ist er nicht mein Geschmack. Werde ihn daher nicht mehr machen. LG Nadine
Also der Strudel ist echt lecker! Hab den als Hauptspeise meines perfekte Dinnes gemacht und... gewonnen!!! Vielen Dank!! Liebe Grüße JANA
Hallo! Gut schmeckt der Strudel auch mit frischen Tomatenwürfeln in der Füllung bzw. mit Tomatensauce als Beilage. lg angie
Wir haben gestern das Rezept ausprobiert, war sehr lecker! Schnell und einfach zuzubereiten, mir hat der Strudel auch kalt noch ausgezeichnet geschmeckt!