Bewertung
(21) Ø3,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2006
gespeichert: 2.721 (2)*
gedruckt: 9.149 (14)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
5.513 Beiträge (ø1,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brot(e) - Boden, Mehrkornbrot (rund)
 etwas Miracel Whip
Ei(er), hart gekochte
10 Scheibe/n Putenbrust oder Kochschinken
1 kl. Dose/n Spargel
Tomate(n)
  Petersilie
 etwas Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden mit Miracle Whip bestreichen.
Die Eier mit dem Eierschneider in dünne Scheiben schneiden und rund um den Boden legen (halb untereinander und nur mit Scheiben, in denen auch Eigelb ist.
Den Rest der Eier klein würfeln und in die Mitte geben und mit Salz bestreuen.
Die Putenbrustscheiben dünn mit Miracle Whip bestreichen, 2 Stangen Spargel hineinlegen und leicht tütenförmig aufrollen. Die Spargelröllchen mit den Spargelkopf-Spitzen nach außen auf den Boden legen.
Tomaten achteln und zwischen die Röllchen legen, wobei die Schale der Tomaten oben liegt.
Mit Petersiliesträußchen an der rechten Seite der Tomaten verzieren.