Pikante Hackfleischschnitte
Herzhaft!
Herzhaft!
300 g | Gehacktes, halb und halb |
1 m.-große | Zwiebel(n), (gewürfelt) |
1 | Ei(er) |
1 | Käse - Ecke (Kräuterkäse) |
Salz und Pfeffer, Maggi | |
1 | Brötchen, (in Wasser einweichen) |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
etwas | Butter oder Margarine |
4 Scheibe/n | Schmelzkäse |
etwas | Ketchup |
Kommentare
Hallo Coco, möchte das gerne mal ausprobieren. Aber ist das Hack bei 150°C (Käse zerläuft ja ziemlich schnell) dann schon durch? LG Anja
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Idee mit dem Käse in der Masse, hab noch etwas Tabasco zugefügt, wunderbar. Gibt's wieder evtl. mit anderem Käse, besten Dank für die Idee!!
Hallo Coco1970, das mit der Käseecke in der Hackmasse war mir neu aber extrem lecker! Wir legen allerdings auch noch Ananasscheiben und an Stelle der Schmelzkäsescheiben lieber Maasdamer oder Emmentaler obenauf. Dazu gibt es einen einfachen Tomatensalat. LG Lexmark22
Ich kenne diesen Toast als Hamburger Toast. Aber schmeckt traumhaft, dazu esse ich einen süss-sauren Krautsalat...himmlisch LD Elisabeth