Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2006
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.894 (10)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
790 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Möhre(n)
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Orange(n), ( der Saft)
6 EL Sahne
  Salz
  Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
1/2  Zitrone(n), Saft und Schale
Knoblauchzehe(n)
40 g Parmesan
Dattel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln anschwitzen, Möhren klein schneiden und zugeben, 2 EL Butter dazugeben, auffüllen mit Gemüsebrühe. Ca.20 Min. köcheln lassen.
Suppe pürieren, den Orangensaft dazugeben, alles kurz aufkochen, Sahne unterziehen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, entkernte Datteln, Parmesan grob zerhacken, alles mit dem Zitronensaft vermischen und über die Suppe streuen.