Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2006
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 1.711 (4)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Nix

Mitglied seit 17.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Becher Schmand
100 g Zucker
2 EL Zitronensaft
250 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
250 g Himbeeren
3 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann Sahne und Vanillezucker zusammen mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die Himbeeren mit 3 EL Zucker im Mixer als Sauce pürieren. Auf der Schmandcreme verteilen und servieren.