Glühweinschnitte

Glühweinschnitte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.09.2006 200 kcal



Zutaten

für
250 g Butter
125 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Ei(er)
150 g Schokolade, geriebene
125 ml Wein, Glühwein
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Mandel(n), geriebene oder Kokosraspel

Für die Glasur:

7 EL Wein, Glühwein
250 g Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier zufügen.
Schokolade zufügen.
Glühwein unterrühren.
Mehl und Backpulver vermengen und unterheben.

Bei 180° 20 Min. backen bzw. bei 160° Heißluft.

Auskühlen lassen u. in rautenförmige Stückchen schneiden.

Staubzucker und Glühwein erhitzen und auf die etwas abgekühlte Schnitte gießen - schnell mit Mandeln bzw. Kokosraspeln bestreuen.


Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.