Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2006
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.901 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eiweiß
100 g Zucker, braun
100 g Kokosraspel
  Oblaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 30 kcal

Das Eiweiß mit dem Zucker in eine Schüssel geben und steif schlagen. 100 g Kokosraspeln unterheben. Den Teig mit einem Löffel portionsweise auf den Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

Bis zum Verzehr noch ca. 1 Std. abkühlen lassen.