Bewertung
(29) Ø3,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2006
gespeichert: 2.029 (0)*
gedruckt: 3.804 (4)*
verschickt: 125 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kirschtomate(n)
200 g Zucchini
200 g Champignons, kleine
500 g Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
2 Dose/n Tomate(n), stückige
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
2 EL Olivenöl
100 g Käse, geriebener Pecorino
1 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und mit Wasser abspülen.
Abwechselnd Tortellini, Tomaten, Champignons und Zucchini auf die Holzspieße stecken.
Stückige Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen. Die Spieße darauf verteilen. Die restlichen Tomaten, Zucchinischeiben und Champignons hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl beträufeln. Den Käse darüber streuen. In den Backofen schieben und bei 200°C 25 Minuten garen.
Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Spieße mit dem Basilikum bestreut servieren.