Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2006
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 774 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gorgonzola (dolce)
100 g Joghurt
1 TL Thymian, gerebelt
  Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gorgonzola in ein Schälchen bröckeln. Den Joghurt zugeben und glatt rühren. Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Walnüsse grob hacken und unterrühren - fertig.

Schmeckt super z.B. zu Weißbrot, zu Kartoffeln oder auch einfach mit Karottenstäbchen zum Dippen.