Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Gorgonzola in ein Schälchen bröckeln. Den Joghurt zugeben und glatt rühren. Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Walnüsse grob hacken und unterrühren - fertig.
Schmeckt super z.B. zu Weißbrot, zu Kartoffeln oder auch einfach mit Karottenstäbchen zum Dippen.
Ich habe grad das Rezept getestet und es ist super :)
Ich habe es nicht als Dip sondern als Brotaufstrich gemacht. Fertig in 1 Minute mit dem Zauberstab und wunderbar cremig.
Danke!
Hallo Alina - ich hab es noch nicht ausprobiert - bin mir aber ganz sicher, daß es zum nächsten Fondue sehr lecker schmeckt!
Danke für das leckere Rezept!
LG, Ute.
Kommentare
Ich habe grad das Rezept getestet und es ist super :) Ich habe es nicht als Dip sondern als Brotaufstrich gemacht. Fertig in 1 Minute mit dem Zauberstab und wunderbar cremig. Danke!
Hallo Alina - ich hab es noch nicht ausprobiert - bin mir aber ganz sicher, daß es zum nächsten Fondue sehr lecker schmeckt! Danke für das leckere Rezept! LG, Ute.