Sellerie - Püree
geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte
geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte
1 großen | Knollensellerie |
3 EL | Schlagsahne oder Creme Fraiche oder Schmand |
¼ Liter | Gemüsebrühe |
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer |
Kommentare
Wow, ist das lecker. Wird es definitiv öfters geben. Habe dwn Sellerie 6 Min. im Schnellkochtopf gekocht. Gab es heute bei mir zu einer in Speck umwickelten Lende während meine drei Lieben Kroketten dazu gegessen haben. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße funnymelle
Habe mich eins zu eins an die Rezeptvorgabe gehalten. Also nicht den Sellerie durch Kartoffeln ersetzt. Oder oder oder. Und es war richtig gut. Ich bin begeistert.
Danke für deinen netten Kommentar :-) LG Mietz
Lecker, leicht und luftig. Kann schon fast als Sellerieschaum bezeichnet werden. Eine schöne Beilage zu Fisch.
Immer wieder supergut! Danke
Ich hätte nicht gedacht, dass das Pürree so lecker ist! Dazu habe ich Thunfisch mit Zwiebeln gemacht. Ein sehr schmackhaftes, schnell hergestelltes Gericht! Ein Foto folgt!
Dieses Püree rettet mir mein "Trennkost-Leben"! Einfach und schnell zu machen, preiswert und aaaabsolut lecker!! Hab mit Sahne und Butter püriert und am Schluss ein Löffelchen Creme fraiche dazugegeben. Ein Gaumenschmaus .... und völlig Kohlehydrat-Frei. Endlich eine adäquate Beilage zu Fleisch und Fisch. Volle Punktzahl.
So einfach kann so lecker sein. Ich habe es gestern zu Fisch gemacht und es hat sehr gemundet! Danke für dieses Rezept. (probiere ich als nächstes mit Steckrübe....)
Schnell und einfach herzustellen und schmeckt wunderbar. Ich habe die gekochten Selleriewürfel noch im Topf mit dem Stabmixer zerkleinert, dann Sahne und Pfeffer zugegeben und fertig wars schon. Feines Rezept!
Das ist eine gute und leckere Alternative zu Kartoffelpüree! Hat sehr gut zum Fisch geschmeckt.