Bewertung
(5) Ø2,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 455 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Blattspinat, gewaschen und entstielt
Kartoffel(n), gekochte
250 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
1/2 TL Salz
2 EL Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat klein hacken. Die Kartoffeln mit einer Gabel grob zerdrücken. Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und vermischen. Die zerdrückten Kartoffeln dazugeben und alles gut vermengen. Den Spinat nun unter die Kartoffelmasse heben. Mit Salz und Öl abschmecken und servieren.