Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2006
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 217 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Kondensmilch mit hohem Fettgehalt
9 EL Puderzucker
100 g Schokolade, bittere Blockschokolade
25 g Palmfett (1 Würfel)
100 g Kekse (Butterkekse)
2 TL Kaffeepulver (löslicher Pulverkaffee) nach Belieben, gibt aber ein tolles Aroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett schmelzen, Blockschokolade im Wasserbad erhitzen. Puderzucker mit der Dosenmilch in einer Schüssel sämig rühren, Blockschokolade und Kaffee unterheben, danach das warme, nicht heiße Fett einrühren und unterziehen.

Eine Lage Kekse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform einlegen, Schokomasse drüber verstreichen, dann wieder Kekse/Schoko/Kekse, usw., am Schluss außen mit der Schokolade glattstreichen und kaltstellen, danach stürzen und vom Papier befreien.

Kalt anschneiden und servieren.

Altes Rezept aus Omas Zeiten, das wir Kleinen damals mit Begeisterung in der vorweihnachtlichen Zeit naschten.