Bewertung
(61) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2006
gespeichert: 4.059 (6)*
gedruckt: 14.202 (93)*
verschickt: 181 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2005
837 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

  Semmel(n) (Baguettesemmeln) oder Stangenbrot
200 g Frischkäse mit Kräutern
100 g Kräuterbutter
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
150 g Schinken
1/2 Becher Sahne
  Kräuter, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken klein schneiden und mit Frischkäse, Butter, Sahne, Kräutern und Emmentaler gut vermischen. Diese Masse dünn auf halbierte Baguettesemmeln streichen.

Bei 180°C im Backrohr etwa 10 Minuten überbacken.

Bei den Semmeln hab ich mit Absicht keine Mengenangabe gemacht, da jemand vielleicht die Masse dicker oder auch dünner aufgestrichen haben will. Ich persönlich nehme 10 Baguettesemmeln (kleine).