Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 586 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Käse (Gouda), junger
Banane(n)
1 Dose Ananas, gestückelt
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
100 g Weintrauben, blaue
100 g Weintrauben, helle
2 EL Zitronensaft
  Für die Sauce:
200 g Frischkäse
2 EL Mayonnaise
4 EL Schlagsahne
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Saft (Fruchtsaft vom Dosenobst)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Das Dosenobst abschütten und bei Bedarf zerkleinern. Das frische Obst schälen bzw. waschen und mundgerecht zerteilen. Anschließend das Obst zum Käse geben (die Bananen - wenn möglich - erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben, da sie trotz Zitronensaft schnell dunkel werden) und den Zitronensaft darüber verteilen. Alles einmal vermengen.

Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles vermengen und zum Durchziehen kalt stellen (am besten über Nacht).