Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2006
gespeichert: 165 (0)*
gedruckt: 2.307 (9)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2002
176 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 ml Eierlikör
250 g Lebkuchen (ohne Oblaten), zerkrümelt
  Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine mit Fett eingestrichene und mit Semmelmehl ausgestreute Gugelhupfform füllen (ideal auch für Silikonbackform).

1 Stunde bei 160°C backen.