Zutaten
für1 kg | Frischkäse |
250 g | Quark (Magerstufe) |
250 g | Butter (flüssig, nicht warm) |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß | |
Knoblauch oder | |
Zwiebel(n) nach Bedarf |
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und ziehen lassen. Knoblauch und/oder Zwiebeln fein hacken und nach Bedarf beigeben.
Dazu Salzbrezeln oder frische große Brezel.
Mit frischem selbst gebackenem Brot schmeckt der Spundekäs auch sehr lecker zum Wein.
Dazu Salzbrezeln oder frische große Brezel.
Mit frischem selbst gebackenem Brot schmeckt der Spundekäs auch sehr lecker zum Wein.
Kommentare
Hallo, absolut superlecker!! Habe schon einige Rezepte ausprobiert,aber dieses ist für mich einfach perfekt!Volle Punktzahl! Kommt auf jeder Party super an!! Danke fürs Rezept! LG Sahnehäubchen_8557
super lecker, wirklich! mein mann meinte: 'verboten - zu lecker!' hab allerdings nur ein viertel der menge gemacht. lg, bee
freue mich das gut geklappt hat. Wir essen auch sehr gerne. Allerdingst ist nicht ohne fett! LG Tuendy
Hallo Tuendy, ich habe am Wochenende den Spundekäs gemacht. Schmeckt wirklich toll! Habe aber nur die Hälfte der Zutaten gemacht und es ist noch ein wenig zum naschen übrig. Die Zwiebel habe ich fein gerieben und noch mit etwas Tomatenmark verfeinert. Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia
Hallo Silvia! Also ich mache Ihn immer für 6-8 Personen und habe bei dieser menge des Rezeptes immer am nächsten tag noch über wenn genascht wird mit brezeln aber es ist schon reichlich in so einem pott ;-) ! Liebe grüße Tine
ich würde sagen es reicht für 10--15 Personen. Kommt drauf an ob genascht wird oder zum Abendessen gemacht wurde. Probier doch mit der helfte menge oder viertel und wirdst sehen es geht schnell wek. LG Tuendy
Hallo, wer hat denn das Rezept schon probiert? Mich würde interessieren, wieviele Personen davon satt werden! Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia