Zutaten
für1 Bund | Suppengrün |
750 ml | Suppe (Hühnersuppe), klare |
1 EL | Schmalz |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
2 EL | Sojasauce |
1 kl. Dose/n | Krabben - Fleisch von der Königskrabbe (Crab Meat) |
250 g | Spargel, in Stücke |
Zubereitung
Suppengrün in feine Streifen schneiden, Hühnerbrühe aufkochen, Suppengrün reingeben. 20 Min. kochen lassen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.
Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Streifen teilen und zur Suppe geben. Mit abgetropftem Spargel in der Suppe erhitzen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.
Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Streifen teilen und zur Suppe geben. Mit abgetropftem Spargel in der Suppe erhitzen.
Kommentare
Hallo Eine sehr gute Spargelsuppe, anders als sie in der Regel zubereitet wird, aber lecker. Bisher habe ich nur die klassische Spargelsuppe, bezw. Cremesuppe gekocht. Aber diese Variante ist auch schnell zubereitet und überzeugt mit ihrem Geschmack. Ein MUSS für Liebhaber der chinesischen Küche. 👍😋
Sehr lecker, ich habe zwar den Knoblauch und die Krabben weggelassen aber hat dem Geschmack nicht geschadet. Mache ich immer wieder gerne
selten so etwas leckeres gegessen! Von mir 5 Sterne Gruß Nightfairy