Chinesische Spargelsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 17.05.2002



Zutaten

für
1 Bund Suppengrün
750 ml Suppe (Hühnersuppe), klare
1 EL Schmalz
1 Zehe/n Knoblauch
Salz
2 EL Sojasauce
1 kl. Dose/n Krabben - Fleisch von der Königskrabbe (Crab Meat)
250 g Spargel, in Stücke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Suppengrün in feine Streifen schneiden, Hühnerbrühe aufkochen, Suppengrün reingeben. 20 Min. kochen lassen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.
Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Streifen teilen und zur Suppe geben. Mit abgetropftem Spargel in der Suppe erhitzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miamau

Hallo Eine sehr gute Spargelsuppe, anders als sie in der Regel zubereitet wird, aber lecker. Bisher habe ich nur die klassische Spargelsuppe, bezw. Cremesuppe gekocht. Aber diese Variante ist auch schnell zubereitet und überzeugt mit ihrem Geschmack. Ein MUSS für Liebhaber der chinesischen Küche. 👍😋

02.06.2021 14:06
Antworten
solgc

Sehr lecker, ich habe zwar den Knoblauch und die Krabben weggelassen aber hat dem Geschmack nicht geschadet. Mache ich immer wieder gerne

30.12.2010 18:44
Antworten
nightfairy13

selten so etwas leckeres gegessen! Von mir 5 Sterne Gruß Nightfairy

16.04.2007 16:07
Antworten