Kokosmakronen


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15 Min. normal 04.09.2006



Zutaten

für
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Msp. Zimt
4 Tropfen Bittermandelaroma
200 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten langsam unter Rühren zugeben.

Die Masse teelöffelweise auf Backoblaten verteilen und bei 170 - 180 Grad backen, bis die Makronen goldgelb sind.

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Wolke4

Hallo, ich habe auch den Zimt und das Bittermandel weggelassen, genau wie chey2000 und dafür Zitrone genommen. Schmecken uns sehr gut Liebe Grüße W o l k e

26.11.2019 19:06
Antworten
Sabwes

Die sind ja lecker. Ich war Auf der Suche nach einem Rezept mit 200 g Kokosflocken da ich noch einen Beutel über hatte. Jetzt werde ich nur noch nach diesem Rezept backen.

08.12.2017 17:35
Antworten
Rheni

Anstatt Bittermandelaroma gebe ich einen Eßl. Amaretto dazu,natürlich nur wenn keine Kinder mitessen.

02.12.2017 13:06
Antworten
chey2000

Sehr schnell,einfach und super lecker. Habe Zimt und Bittermandelaroma weg gelassen,hatte keins da, dafür etwas Zitronensaft und Abrieb dazu,sehr zu empfehlen. LG Chey

04.12.2015 11:04
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hellovw

So mache ich auch immer meine Makronen! Ich gebe immer so viele Kokosflocken rein, bis die Masse eine relativ feste Konsistenz hat. Je nach Eigröße kann die Menge da schon mal variieren. Die Oblate lasse ich weg. Top Rezept!

28.11.2015 09:57
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schokostrudel

Hallo, prima Eiweißverwertung,schnell gemacht und lecker. Auf den Zimt und das Bittermandelöl habe ich verzichtet und durch Vanillezucker ersetzt. Danke für's Rezept. Grüßle Schokostrudel

02.12.2008 21:12
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Gedyli

*jam * jam * Habe die Makronen gerade ausprobiert! SCHNELL - EINFACH - UND SEEEEEEEEEEHR LECKER!!!!

31.10.2008 12:35
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heike50374

Hallo, super lecker! Liebe Grüße Heike

30.12.2007 15:14
Antworten
kialy

Nach dem gleichen Rezept backe ich meine Makronen auch immer. Sie sind super lecker! Werde gleich mal ein Bild hochladen.

22.12.2007 13:22
Antworten
Deiwl

Hi! Ich habe gerade Dein Rezept ausprobiert und muss sagen: Sehr lecker! Vor allem gelingt es auch extrem einfach! Eine kleine Änderung meinerseits: Ich habe kein Bitermandelöl dazugegeben, da ich keins da hatte. Ansonsten habe ich mich aber exakt an das Rezept gehalten und kann es nur weiterempfehlen. Geschmack und Konsistenz stimmen bei dem Rezept. LG Deiwl

07.11.2007 18:54
Antworten