Albanischer Hammelauflauf


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15 Min. normal 04.09.2006



Zutaten

für
800 g Fleisch vom Hammel, ohne Knochen
100 g Butter
Salz und Pfeffer
Fett für die Form
2 Ei(er)
400 g Joghurt
½ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hammelfleisch waschen, trocknen, würfeln (in Gulaschgröße). Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch im Fett von allen Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Eine ofenfeste Form gut einfetten. Das Fleisch in die Form geben. Die Eier mit dem Joghurt verquirlen. Noch einmal leicht salzen. Über das Fleisch gießen. 20 Minuten überbacken
Dazu wird traditionell bunter Salat und Stangenweißbrot gegessen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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