Puten - Pita


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.09.2006



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
500 g Joghurt - Zubereitung 'Tsatsiki'
3 Paprikaschote(n), rot, grün und gelb, in feine Streifen hobeln
2 Zwiebel(n), in feine Ringe hobeln
500 g Putenbrust, geräuchert, in 1 cm große Würfel schneiden
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Öl erhitzen, Gemüse und Putenfleisch darin anbraten.
Fladenbrot aufbacken, vierteln, aufschneiden und mit Tsatsiki einstreichen.
Pfanneninhalt einfüllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.