Muskatkürbissuppe mit Mais

Muskatkürbissuppe mit Mais

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 04.09.2006



Zutaten

für
½ Kürbis(se) (Muskat)
2 dicke Möhre(n)
1 Dose/n Mais
1 Bund Petersilie
2 Gemüsebrühwürfel
1 Zwiebel(n), rot
2 TL Currypaste, gelbe
2 Knoblauchzehe(n)
2 Liter Wasser
6 TL Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Muskatkürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wasser mit 2 Brühwürfeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Knoblauch hineinpressen. Kürbis- und Möhrenwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Mit einem Pürierstab zerkleinern.
Mais ohne Flüssigkeit, Currypaste, gewürfelte rote Zwiebel unterrühren und kurz aufkochen. Petersilie kleinschneiden und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

Suppe auf Teller verteilen und mit Frischkäse garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mai-1985

eine sehr leckere suppe...

10.02.2010 13:16
Antworten