Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 764 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2002
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün)
1 Dose/n Mais
Zwiebel(n)
250 g Feta-Käse
200 ml Sahne
  Gemüsebrühe
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika in Streifen schneiden und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Darauf achten, dass die Paprika zum Schluss noch etwas bissfest sind. Dann die Sahne dazu geben und mit Gemüsebrühe (in Pulverform) und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Fetakäse in Scheiben schneiden und über dem Ganzen verteilen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Nach wenigen Minuten ist der Käse ein bisschen angeschmolzen und es kann serviert werden.

Sehr gut passt Reis dazu.