Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2006
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 858 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,92/Tag)

Zutaten

1 kg Spinat
Zwiebel(n), gewürfelt
2 große Kartoffel(n), gewürfelt
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sojamilch (Sojadrink)
Avocado(s)
  Muskat
  Salz und Pfeffer
  Weißbrot, gewürfelt, in Öl geröstet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat gründlich waschen. Zwiebeln dünsten, dann Kartoffeln zugeben und eine Minute mit dünsten. Spinat, Brühe und Milch zugeben und zum Kochen bringen. Etwa 20 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Avocados schälen und würfeln und zur Suppe geben. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und viel Muskat abschmecken.

Nochmal aufwärmen und mit Croutons servieren.