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Zutaten

Portionen
1 kg Kürbis(se)
500 g Shrimps
6 große Shrimps zum Garnieren (1 pro Person)
1 große Zwiebel(n)
3 EL Margarine oder Butter
3 EL Mehl
3 Tasse/n Milch, lauwarme
250 g Käse, brasilianischer
  Schnittlauch
  Petersilie
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schneide mit einem Messer einen Deckel aus dem Kürbis heraus und entferne lediglich die Samen und Fasern. Setze den Deckel wieder auf und verpacke den Kürbis in Alufolie. Den verpackten Kürbis auf einem Blech im Ofen für ca. 30 Minuten weich werden lassen.

Die Schrimps ca. 10 Minuten kochen, abtropfen und beiseite stellen.

Währenddessen eine Sauce mit allen Zutaten, incl. Schrimps (ausgenommen Deko-Schrimps) wie eine normale Käsesauce kochen.
Den Kürbis wieder aus dem Ofen nehmen, das Alupapier bis zur Hälfte entfernen und die Sauce in den Kürbis füllen. Kratze dabei ein wenig an den Innenwänden des Kürbis und vermische die Kürbisstücke mit der Sauce.

Am Rand der Deckelöffnung die großen Schrimps zur Deko platzieren und mit Reis servieren.