Feurige geschmorte Schnitzel


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15 Min. simpel 16.05.2002 302 kcal



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
500 g Champignons
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), nicht zu gross
125 ml Tomatenketchup
3 EL Sojasauce
1 EL Tabasco
3 EL Basilikum
200 g Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
302
Eiweiß
41,89 g
Fett
9,06 g
Kohlenhydr.
12,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad eine Stunde zugedeckt und anschließend 15 Minuten offen schmoren.

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AR53

Super lecker! Ich habe dieses Rezept genau nach Anleitung gemacht. Das Ergebnis war sensationell, sehr zarte Schnitzelchen und eine Hammer-Sauce. Genau nach unserem Geschmack. = 5 Sterne Nächstes Mal werde ich es sogar für Gäste kochen. Dazu gab es Nudeln.

01.12.2020 11:15
Antworten
tantewally70

Ich habe diese eingelegten Schnitzel schon oft für Freunde gekocht, jedoch mit Paprika. Die habe ich zusammen mit den Zwiebeln kurz angebraten. Außerdem nehme ich für 35 Portionen nur 4 EL Basilikum aber ist ja Geschmackssache. Super lecker, bekomme auch jedesmal Lob. Danke für das tolle Rezept. LG Wally

03.06.2020 23:18
Antworten
harrywepper

Super Rezept! Habe halb Schmand und Sahne genommen und ein wenig Milch. Dazu eine rote Paprika, viel Zwiebeln. Hähnchenbrust vor dem Einlegen kurz angebraten, das dann Scheiben geschnitten. Und Ca. 45 min im Backofen. Das reichte. Ein Gast ist Koch... Er wollte wissen, wie das Rezept funktioniert. Besser geht's nicht... Danke!

07.03.2020 01:13
Antworten
froggi

Enttäuschend. Rezept habe ich 1:1 befolgt. Als ich das Gericht aus dem Backofen geholt habe, erwartet mich eine wässrige Soße und hartes gekochtes Fleisch.

11.06.2017 21:50
Antworten
Tinchen37

sehr lecker und läßt sich prima vorbereiten lg tinchen

18.04.2017 19:30
Antworten
qld123

habs gemacht & nicht zum letzten mahl armin

16.07.2004 10:36
Antworten
Sylvi

Das rezept war einfach fantastisch.Ich hatte jedoch den Tabasco weggelassen,der kinder wegen.Dazu servierte ich Spätzle und Eisbergsalat.das wird es jetzt öfters geben. LG sylvi

08.04.2004 14:00
Antworten
birrgang

Hallo zusammen, also wir haben am Samstag das Rezept ausprobiert und waren begeistert. Es ist wunderbar vorzubereiten und schmeckt wirlich total lecker. Als Beilage hatten wir Nudeln und einen gemischten Salat. Köstlich! VG Birgit

23.03.2004 06:56
Antworten
JosephineB

Hmmmm. Super- super - super - lecker. Gibt´s auf jeden Fall wieder mal bei uns. Danke! Josie

29.11.2002 22:25
Antworten
swieselchen

Danke für das super Rezept! Wird es bei uns jetzt öfters geben :-) Optimal für Sonntags: Arbeit am Samstag und am Sonntag ohne Aufwand genießen. LG swieselchen

04.08.2002 19:29
Antworten