Bewertung
(10) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 315 (0)*
gedruckt: 4.831 (3)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.832 Beiträge (ø2,19/Tag)

Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
100 g Speck (Frühstücksspeck)
400 g Sahne
1 kl. Dose/n Tomatenmark
10 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Frühstücksspeck umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Sahne und Tomatenmark verquirlen, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Eventuell etwas salzen, aber vorsichtig, da der Speck meist salzig ist. Über das Schweinefilet geben und bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde backen.