Arbeitszeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Dotter mit dem Kristallzucker, Vanillezucker, Salz, Orangenpulver schaumig rühren. Mascarpone unterziehen. Eiweiß mit Kristallzucker und Maizena steif aufschlagen und unter die Eigelbmasse rühren. Mehl und das Backpulver vermischen und unterziehen. Masse bei 180 Grad backen. Nachdem die Oberfläche leicht gebräunt ist, mit einer Alufolie abdecken, danach fertig backen (Nadelprobe).
Abkühlen lassen. In 3x3 cm große Quadrate schneiden. Eier mit der Milch, Vanillezucker und den Vanilleschoten vermischen. Kuchenwürfel darin tränken, auf einer Seite mit dem braunen Zucker bestreuen und in Butter/Margarine anbraten. Wenden und für ca. 10 Min. bei 200 Grad ins Backrohr schieben. Herausnehmen und mit dem Eis anrichten.
Kommentare
Das ist aber ein interessantes Rezept!! Das werde ich bald einmal ausprobieren!! Danke!!! Béatrice