Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
150 g | Speck, geräucherter oder Schinken |
1 Dose/n | Bohnen, weiße |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Senf, süßer |
8 | Würstchen (Debreciner oder Wiener) |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Speck in Fett scharf anbraten.
Anschließend würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch, süßem Senf.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und die Bohnen aus der Dose zufügen.
10 Min. leicht köcheln lassen und zum Schluss die Würstchen klein schneiden und dazugeben.
Dazu passt Baguette sehr gut
Anschließend würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch, süßem Senf.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und die Bohnen aus der Dose zufügen.
10 Min. leicht köcheln lassen und zum Schluss die Würstchen klein schneiden und dazugeben.
Dazu passt Baguette sehr gut
Kommentare
Hallo, die Suppe war echt lecker auch ohne Bagette sehr sätigend. LG Brigitte
Woher kommt denn der Name?
Man könnte auch Kartoffeln dazugeben und das Bagette weglassen. Gruß gegi