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Freischaltung: 29.08.2006
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Mitglied seit 15.07.2004
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Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuitboden), fertig gekaufter
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Pck. Puddingpulver (Aranca - Aprikose - Marajuca - Dessert von Dr. Oetker) ohne Kochen
1 gr. Dose/n Früchte - Cocktail
Orange(n), 6 geschnittene Scheiben davon
6 EL Likör (Blauer Engel)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Becher Sahne in eine Rührschüssel geben und mit dem Aranca-Puddingpulver verrühren. Das Mandarinen- Aroma liegt beim Pudding bei und sollte nicht vergessen werden. 2 Becher Schmand hinzufügen und alles verrühren.
Den Früchtetcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen.

Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und die gemischten Früchte auf dem Boden verteilen. Einen Tortenring um den Boden spannen und die Schmandmasse darauf verteilen. Ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Tortenring anschließend vorsichtig mit einem Messer lösen und entfernen.

Zum Schluss mit den Orangenscheiben und dem Likör nach Belieben garnieren.