Grüner Salat mit Kiwi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.08.2006



Zutaten

für
4 Birne(n)
4 Kiwi(s)
150 g Salat (Kopfsalat), ein kleiner
4 EL Rosinen
300 g Käse, z.B. Gouda

Für die Marinade:

3 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), nach Geschmack
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zunächst die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und stehen lassen. Dann Birnen, Kiwi und Käse würfeln, Salat in kleine Stücke schneiden. Jetzt das Wasser der Rosinen abgießen, die Rosinen auf ein Küchentuch geben und trockenreiben. Alles in eine Salatschüssel geben. Marinade zusammenrühren und über den Salat gießen. Alles gut vermischen.
Der Salat kann sofort oder etwas später serviert werden. Er ist reichhaltig und eignet sich vorzüglich als Vorspeise.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jonielady

Rosinen würde ich weglassen - ansonsten ist das eine super Salatidee! Statt Gouda schmeckt auch sehr gut ein herzhafter halbweicher Käse wie Taleggio, junger Asiago oder Vacherin (der schnittfeste). Dann noch mit ein paar Walnüssen und Rucola - lecker. Gruss, Jonie

01.01.2007 19:37
Antworten