Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rhabarber waschen und putzen, in Stücke schneiden. Mit Marsala und den 50g Zucker mischen, in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 15min garen.
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und zerdrücken. Mit Zucker, Mehl, Butter, einer Prise Salz und 1 TL Zimt zu Streuseln kneten. Über den Rhabarber verteilen. Etwa 20min bei 200° backen.
Lauwarm, evtl. mit einer Kugel Vanilleeis, servieren.
Ich habe das Rezept ohne Änderungen nachgekocht , es war sehr lecker. Von dem Masala hat man aber nicht allzuviel geschmeckt, das nächste Mal - und das wird es sicher geben - lasse ich den einfach weg und nicht hart. Der Crumble dafür ist genial, einfach, knusprig ohne hart zu werden. Danke für das schöne Rezept. Ein Bild folgt.
Hmm.....yammi!
War das lecker!
Allerdings musste ich das Rezept etwas abändern, da ich keinen Marsala zuhause hatte - ich habe dafür
einfach ein Päckchen Vanillezucker dazugeben.
Vielen Dank nochmal für das tolle Rezept!
LG, wonniproppen :O)
Hallo,
das war wirklich super einfach und total lecker; die ganze Familie war begeistert und hat es zum Lieblingsrezept mit Rhabarber erkoren...
viele Grüße
Birgit
Hallo Birgit,
freut mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat.
Hm, da fällt mir ein, ich könnte das Dessert am WE mal wieder machen.
Liebe Grüße
Heike
Mir hat das Rezept sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich das Rezept schon etwas anders gekannt. Bei neinen Rezepten waren eben die Zutaten der Streusel etwas anders, z. B. Haferflocken, Nüsse, Mandeln usw. aber mit Amarettinis hatte ich es noch nie probiert.
Gruß Midkiff
Hallo Midkiff,
die Streusel kannst du ja nach Lust und Laune variieren, oder jenachdem was noch da ist. Mit Nüssen schmecken sie auch sehr gut.
Liebe Grüße
Heike
Kommentare
Ich habe das Rezept ohne Änderungen nachgekocht , es war sehr lecker. Von dem Masala hat man aber nicht allzuviel geschmeckt, das nächste Mal - und das wird es sicher geben - lasse ich den einfach weg und nicht hart. Der Crumble dafür ist genial, einfach, knusprig ohne hart zu werden. Danke für das schöne Rezept. Ein Bild folgt.
heute probiert...schmeckt gut obwohl man von den amarettini nicht viel merkt...schade eigentlich... skippy
Hallo skippy, danke fürs ausprobieren. Lg
Hallo, Eine wirklich leckere Variante, die gibt's sicher mal wieder! LG Hanka
Fein dass dir der Crumble so gut geschmeckt hat. Lg
Hmm.....yammi! War das lecker! Allerdings musste ich das Rezept etwas abändern, da ich keinen Marsala zuhause hatte - ich habe dafür einfach ein Päckchen Vanillezucker dazugeben. Vielen Dank nochmal für das tolle Rezept! LG, wonniproppen :O)
Hallo, das war wirklich super einfach und total lecker; die ganze Familie war begeistert und hat es zum Lieblingsrezept mit Rhabarber erkoren... viele Grüße Birgit
Hallo Birgit, freut mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat. Hm, da fällt mir ein, ich könnte das Dessert am WE mal wieder machen. Liebe Grüße Heike
Mir hat das Rezept sehr gut geschmeckt, allerdings habe ich das Rezept schon etwas anders gekannt. Bei neinen Rezepten waren eben die Zutaten der Streusel etwas anders, z. B. Haferflocken, Nüsse, Mandeln usw. aber mit Amarettinis hatte ich es noch nie probiert. Gruß Midkiff
Hallo Midkiff, die Streusel kannst du ja nach Lust und Laune variieren, oder jenachdem was noch da ist. Mit Nüssen schmecken sie auch sehr gut. Liebe Grüße Heike