Bewertung
(71) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2006
gespeichert: 3.718 (3)*
gedruckt: 27.475 (167)*
verschickt: 181 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2005
353 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

200 g Frischkäse, natur
200 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), rot
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fetakäse fein zerbröseln, den Frischkäse dazugeben, anschließend den Knoblauch sehr fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den roten Paprika ebenfalls klein in feine Würfel schneiden. Alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.