Bethmännchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.08.2006



Zutaten

für
150 g Marzipan Rohmasse
1 Ei(er)
2 TL Mehl
50 g Puderzucker
50 g Mandel(n), geriebene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend kleine Kugeln formen, mit Eigelb bestreichen (muss man nicht) und im Backofen bei 150° - 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlippchen

..und Rosenwasser muss unbedingt mit rein....

05.03.2015 10:25
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Archers, "echt" werden die Bethmännchen, wenn sie mit drei halbierten Mandeln belegt werden ... der Name leitet sich nämlich von der Frankfurter Bankiersfamilie Bethmann her, für deren Kinder das Konefkt hergestellt wurde. Gruß, Tin

30.08.2006 10:22
Antworten