Bewertung
(71) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2002
gespeichert: 1.621 (1)*
gedruckt: 22.892 (21)*
verschickt: 184 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2001
19.599 Beiträge (ø3,29/Tag)

Zutaten

500 g Rote Bete
  Für die Marinade:
4 EL Wasser
4 EL Essig
1/2 TL Zucker
  Kümmel, frisch gemahlen
1 kleine Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
Nelke(n)
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann abschrecken und schälen. Auf einer groben Raffel hobeln.

Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mischen und unter die Roten Bete heben. Gut durchziehen lassen.

Vor dem Servieren noch das Öl untermischen.