Bewertung
(32) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2006
gespeichert: 1.102 (1)*
gedruckt: 5.869 (13)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2005
1.105 Beiträge (ø0,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Bohnen, getrocknete weiße
2 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
Peperoni, (2milde+2scharfe)
1 EL Butter
2 TL Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
1 TL Gewürz(e), pul Biber (ersatzweise scharfes Paprika-Pulver)
750 ml Rinderbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Bohnen mindestens 6 Std. in Salzwasser einweichen, abtropfen und in einen Topf geben. Soviel Wasser über die Bohnen geben bis sie gerade so bedeckt sind und ca. 30min köcheln lassen.
Die Zwiebeln und die Tomaten würfeln und die Peperoni klein schneiden. Die Zwiebeln in der Butter 2min dünsten. Die Tomaten und die Peperoni dazugeben und weitere 2min braten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und noch einmal 2min braten, mit der Rinderbrühe ablöschen und würzen. Nun ca. 45min-1std. köcheln lassen. Falls nötig, noch einmal abschmecken.

Mit oder ohne Reis servieren.