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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), Gemüsezwiebel (ca. 300g)
Zucchini, (ca. 300g)
Aubergine(n), (ca. 400g)
500 g Tomate(n)
100 g Kirschtomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
125 ml Tomatensaft
Hähnchenbrustfilet(s) (à ca. 150g)
  Rosmarin, zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Zwiebel würfeln. Zucchini in Scheiben und Aubergine in Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Tomaten würfeln, Knoblauch fein hacken.

3 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Zucchini und Aubergine darin anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatensaft angießen und ca. 15 min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In den restlichen 2 EL Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 12 min. braten.

Filets in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garniert servieren.

Dazu passt Kräuterbaguette.